Куриный супчик "Жареный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:24:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Суп как суп но не совсем... Особенность в том что все ингридиенты жареные кроме зелени.... Загляните, думаю вам понравится тем более что вкус совершенно отличается от обычного супца :) |

Отвариваю небольшую курочку, отделяю мясо от костей и мелко нарезаю.

Нарезаю картошку, морковь, перчик, лук.

И все это с мясом прожариваю хорошенько (до, как говорится, золотой корочки и под конец жарки я подсыпала немного кинзы - при жарке принимает красивый салатовый цвет :))) на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.

Посолили, поперчили и через минуты 2 выключили, посыпать зеленью и можно подавать (ну я без чесночка не могу, положила вместе с зеленью один зубчик). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...