Куриный супчик "Жареный"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:24:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский зеленый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Суп как суп но не совсем... Особенность в том что все ингридиенты жареные кроме зелени.... Загляните, думаю вам понравится тем более что вкус совершенно отличается от обычного супца :) |
Отвариваю небольшую курочку, отделяю мясо от костей и мелко нарезаю.
Нарезаю картошку, морковь, перчик, лук.
И все это с мясом прожариваю хорошенько (до, как говорится, золотой корочки и под конец жарки я подсыпала немного кинзы - при жарке принимает красивый салатовый цвет :))) на растительном масле с соком лимона и всю эту массу смешиваем с бульоном от отварной курочки.
Посолили, поперчили и через минуты 2 выключили, посыпать зеленью и можно подавать (ну я без чесночка не могу, положила вместе с зеленью один зубчик). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!