Куриные котлеты с грибами рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:17:07 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 3 шт. |
Курица | 800 гр |
Яйца | 1 шт. |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Такие нежные котлетки, что их даже можно подать на праздничный стол. Быстро и просто! А главное вкусно! Очень вкусные и совершенно нежные куриные котлеты с грибами. Попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 200.3 гр |
Калорийность: | 365.6 ккал |
Белков: | 20.3 гр |
Жиров: | 26.6 гр |
Углеводов: | 12.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 45 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками. Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы. Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш. Картошку трем на терке мелкой. Нарезаем лук для фарша мелко. Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи. Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле. Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.
С какими напитками употреблять: С вином или кто с чем любит