Салат с белыми грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:17:03 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Куриное филе | 800 гр |
Белые грибы | 400 гр |
Лук | 2 шт. |
Майонез | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Ароматное блюдо привлечет в дом нежданных гостей! Просто и вкусно! Этот салат с белыми грибами очень универсален. Подойдет к любому гарниру и как отдельное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 201.3 гр |
Калорийность: | 232 ккал |
Белков: | 25.8 гр |
Жиров: | 12.1 гр |
Углеводов: | 4.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 61 / 28 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 55 / 34 / 11 |
Режем кусочками куриное филе в длину 3 см, в ширину 1 см.
Жарим в растит.масле до полуготовности, перчим, солим, перекладываем в кастрюлю.
Режем соломкой лук, пассеруем слегка.
Режем белые грибы, добавляем в лук, обжариваем, солим, перчим.
Смешиваем с куриным филе.
Заливаем майонезом, тушим 7 минут.
С какими напитками употреблять: вино