Пловчик с гранатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:05:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Карри | 2 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Желудки куриные | по вкусу |
| Грудка куриная | 1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Бульон | по вкусу |
| Рис | 3 стак. |
| Гранат | 1 шт |
| Приятельница поделилась рецептом, и я, не откладывая в долгий ящик, приготовила :) и осталась в восторге!!! Попробуйте :)!!! |

Лук нашинковать и положить в масло,
обжарить до полуготовности

Крупно нарезать морковь и добавить к луку,
обжариваем 10 минут

Добавляем сунели+карри
и посолить,
перемешать

Добавить кубиком нарезанное куриное филе

Так же поступаем с желудочками

Всё перемешать,
прикрыть и тушить 15 минут

Гранат разобрать на зёрна

Рис помыть,
половину выложить в казан и разровнять,
посыпать солью и гранатом
и ещё раз повторить: рис, соль, гранат

Добавить бульон, чтоб покрылся весь плов,
накрыть и тушить на медленном огне 15 минут

Как рис впитает в себя весь бульон, добавляем воду
и ещё тушим 15 минут
Пловчик готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...