Крученики рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:17:51 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Куриное филе | 500 гр |
| Курага | 200 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Сметана | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Не догадываешься, что это? Тогда просто попробуй! Тебе понравится! Мясо в кручениках получается очень нежным! |
Всего в одной порции
| Вес: | 175 гр |
| Калорийность: | 300 ккал |
| Белков: | 23.1 гр |
| Жиров: | 10.1 гр |
| Углеводов: | 29.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 16 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
62 / 37 / 1 |
Приготовить начинку для кручеников: курагу, изюм и зелень промыть и измельчить в блендере. Куриное филе отбить, посолить и посыпать специями. Положить начинку и свернуть рулетиками. Сложить крученики в форму для запекания, залить сметаной и поставить в духовку.

Ночью в Москве: 
















































...