Мясо "Экзотика"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:18:00 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Куриное филе | 600 гр |
Киви | 3 шт. |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Экзотический рецепт, чтобы удивить! Вкус мяса будет отменным и сочным! Соус из киви делает мясо Экзотика очень нежным, оно просто тает во рту |
Всего в одной порции
Вес: | 248 гр |
Калорийность: | 204.7 ккал |
Белков: | 29.8 гр |
Жиров: | 2.6 гр |
Углеводов: | 16.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 60 / 6 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 44 / 29 / 27 |
Мясо нарезать,посолить,поперчить и обжарить кусочками на сковороде-гриль.Завернуть в фольгу. Приготовить соус: Киви очистить и размять вилкой. Лук мелко нарезать и слегка подрумянить на растительном масле. Добавить апельсиной сок, сахар,мякоть киви, довести до кипения,посолить, поперчить и уварить соус до густоты. Подать с мясом.