Кулинарный рецепт Котлеты «Птичье молоко» с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:18:01 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 104 |
| Куриное филе | 700 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
Булочка ![]() |
60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
150 гр |
Яйца ![]() |
2 шт. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Чудесные, вкусные котлетки с необыкновенным ароматом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 212.1 гр |
| Калорийность: | 428.1 ккал |
| Белков: | 35.7 гр |
| Жиров: | 15.7 гр |
| Углеводов: | 36.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 18 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 90 / 2 |





Из указанных продуктов приготовить фарш, вымесить его. Если вместо яйца долить воды, фарш получится более нежным. Приготовить начинку: натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца. Зелень мелко нарезать. Все смешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь приправ по вкусу. Для кляра смешать все продукты. В итоге должно получиться тесто как на оладушки. Теперь берем фарш мокрыми руками, лепим лепешку, в центр кладем начинку, заворачиваем. Котлету макаем в кляр и обжариваем в прогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...