Кулинарный рецепт Котлеты «Птичье молоко» с фото
![Кулинарный рецепт Котлеты «Птичье молоко» с фото Кулинарный рецепт Котлеты «Птичье молоко» с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1897.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:18:01 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 104 |
Куриное филе | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Булочка ![]() |
60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
150 гр |
Яйца ![]() |
2 шт. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Чудесные, вкусные котлетки с необыкновенным ароматом! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 212.1 гр |
Калорийность: | 428.1 ккал |
Белков: | 35.7 гр |
Жиров: | 15.7 гр |
Углеводов: | 36.4 гр |
![]() |
41 / 18 / 41 |
![]() |
8 / 90 / 2 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6086/kotletj-«ptiche-moloko»_1316880826_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6086/kotletj-«ptiche-moloko»_1316880826_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6086/kotletj-«ptiche-moloko»_1316880826_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6086/kotletj-«ptiche-moloko»_1316880826_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6086/kotletj-«ptiche-moloko»_1316880826_5_max.jpg)
Из указанных продуктов приготовить фарш, вымесить его. Если вместо яйца долить воды, фарш получится более нежным. Приготовить начинку: натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца. Зелень мелко нарезать. Все смешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь приправ по вкусу. Для кляра смешать все продукты. В итоге должно получиться тесто как на оладушки. Теперь берем фарш мокрыми руками, лепим лепешку, в центр кладем начинку, заворачиваем. Котлету макаем в кляр и обжариваем в прогретой сковороде с растительным маслом до готовности.