Шаг 2. Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку.
Шаг 3. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера.
Шаг 4. Куриное яйцо слегка взбиваем венчиком.
Шаг 5. Далее соединяем все компоненты котлет, перемешав и посыпав морской солью и черным молотым перчиком.
Шаг 6. Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон на сильном огне.
Шаг 7. Время жарки каждой стороны составляет примерно 5 минут. Далее убавляем огонь и томим котлеты под крышкой в течение 3 минут.
Шаг 8. Котлеты из куриного филе с цукини готовы, подаем их на стол с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Шаг 9. Приятного аппетита!