Фаршированные кальмары
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:48:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
| Кальмар | 3 шт |
| Крабовые палочки | упак. |
| Кукуруза | бан. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Рис | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Честно скажу рецепт придумала сама и на ходу -получилось очень даже вкусно! :-) |

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к луку, обжарить. Добавить консервированную кукурузу, обжарить еще 5 минут и выключить. Переложить в миску.

Рис отварить и добавить к нашей зажарке. Все посолить, заправить яйцами, перемешать. Начинка готова!

Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут. Очистить от пленок и хитиновой косточки, промыть.

Теперь берем кальмара и фаршируем начинкой. Края зашить ниткой. Отварить в воде 5-7 минут.

Вынуть кальмаров, остудить, вытащить нитки и нарезать как колбасу.
Приятного аппетита!
Из оставшегося фарша я сформировала котлетки и поджарила их на растительном масле. Получилось необыкновенно вкусно!!!

Ночью в Москве: 

















































...