"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:49:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Коктейль морской | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Сливки | 150 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно! |
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!
Приятного аппетита!!!!!