Крабовые палочки в сырном кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:50:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 200 по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Мука | 6 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежный, крабовый вкус. |
Берем размороженные крабовые палочки.
Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль,перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.
Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!!!