Крабовые палочки в сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:50:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки ![]() |
200 по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 6 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нежный, крабовый вкус. |

Берем размороженные крабовые палочки.

Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль,перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.

Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...