Котлеты "Крабик"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:51:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Батон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Ну любят у нас в семье крабовые палочки, что с этим поделать? Закомандовали в субботу утром: "Хотим котлеты из палочек". Ну что же, котлеты, так котлеты. Результат размели так быстро, что даже салат не успела приготовить. |
Перекрутить через мясорубку крабовые палочки (или мясо), вареные яйца, белый хлеб (у меня чуть подсохший).
Добавить яйца, муку, налить растительное масло, посолить. Хорошенько перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки (масса лепится очень хорошо, к рукам практически не пристает), приплюснуть.
Поджарить на масле до золотистой корочки.
Очень хороши с салатом из свежих огурцов.