"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:53:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 70 |
| Коктейль морской | 500 г |
Вермишель ![]() |
200 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Просто, быстро и очень вкусно! |

Берем "морской коктейль"

и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.

Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель

и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.

Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!

Приятного аппетита!!!!

Вечером в Москве: 

















































...