"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:53:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 70 |
Коктейль морской | 500 г |
Вермишель | 200 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Просто, быстро и очень вкусно! |
Берем "морской коктейль"
и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.
Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель
и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.
Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!
Приятного аппетита!!!!