Морской язык
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:53:09 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Морской язык | 2 шт |
Креветки | 400 г |
Сливки | 1 - 1,5 пакет. |
Лук репчатый | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
Для любителей рыбки... Купила по совету подруги... и не пожалела! |
Креветки обжарить с луком
После этого залить сливками, добавить карри и абрикосовый джем и протушить на медленном огне минут 10.
Слегка обжарить нарезанную кусочками рыбу.
Выкладываем рыбу во что-то, заливаем соусом с креветками, выкладываем помидорчики (можно без них) и щедро засыпаем сыром.
В разогретый духовой шкаф на 20-25 минут
Приятного аппетита!!!)))