Макароны с соусом из креветок
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:54:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 54 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Креветки ![]() |
300 г |
| Специи | по вкусу |
| Сливки | стак. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Макароны | 1 пач. |
| Очень простое, быстрое в приготовлении и, самое главное, очень вкусное блюдо. |

Лук, перец, морковь и петрушку помельче нарезать и тушить на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавить креветки, закрыть крышкой и тушить до готовности креветок (они должны стать розовыми).

Тем временем мы отвариваем макароны. У меня были рожки.

Когда креветки готовы, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать. Затем добавить сливки, сметану и муку, перемешать, накрыть крышкой и выключить газ. Наш соус готов.

Положить на тарелку макароны, сверху полить соусом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...