Макароны с соусом из креветок
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:54:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Креветки | 300 г |
Специи | по вкусу |
Сливки | стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Макароны | 1 пач. |
Очень простое, быстрое в приготовлении и, самое главное, очень вкусное блюдо. |
Лук, перец, морковь и петрушку помельче нарезать и тушить на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавить креветки, закрыть крышкой и тушить до готовности креветок (они должны стать розовыми).
Тем временем мы отвариваем макароны. У меня были рожки.
Когда креветки готовы, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать. Затем добавить сливки, сметану и муку, перемешать, накрыть крышкой и выключить газ. Наш соус готов.
Положить на тарелку макароны, сверху полить соусом.
Приятного аппетита!