Раки вареные с сахаром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:55:43 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Раки ![]() |
2 кг |
| Соль | 6 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 горст. |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Вода | 3 л |
| Я и моя семья - большие любители раков. И сегодня при покупке живых, продавец предложил мне попробовать вареного. Мне понравился его необычный вкус. И он раскрыл мне этот секрет. И вот, я делюсь им с Вами! |

Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые).

Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.
Туда же выложить раков и после закипания варить 20 минут.

Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные.
Приятного отдыха! С пивом очень вкусно!

Вечером в Москве: 

















































...