Жюльен из морепродуктов
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:58:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Коктейль морской | 400 г |
Сметана | 15 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морской коктейль, тушеный в сметанном соусе и запеченный под сыром. |
Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут).
Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить.
Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
P. S. К сожалению, нет фотографии уже готового, запеченного жюльена, но уверена, практически все имеют представление о нем