Жюльен из морепродуктов
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:58:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Коктейль морской | 400 г |
| Сметана | 15 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морской коктейль, тушеный в сметанном соусе и запеченный под сыром. |

Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут).

Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить.

Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
P. S. К сожалению, нет фотографии уже готового, запеченного жюльена
, но уверена, практически все имеют представление о нем

Вечером в Москве: 
















































...