Рисовая вермишель с креветками по-китайски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:59:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Креветки отварные | 600 г |
Горошек зеленый | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Никогда не могла подумать, что постные блюда могут быть настолько вкусными!Не подумайте, что я хвалю свой рецепт, вовсе -нет!Попробуйте, и поймете, что это блюдо - СУПЕРСКОЕ!!!Надеюсь, что этот рецепт займет достойное место в конкурсе "Постимся с Moulinex". |
Разморозьте зеленый горошек и варите его 6 минут в подсоленной воде. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Как только он слегка зарумяниться , добавьте креветки, жарьте до золотистого цвета. Положите зеленый горошек, немного соевого соуса, сахар, поперчите и посолите, прогрейте при помешивании.
Отдельно к креветкам подайте рисовую вермишель.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!