Рисовая вермишель с креветками по-китайски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:59:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Креветки отварные | 600 г |
Горошек зеленый ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Никогда не могла подумать, что постные блюда могут быть настолько вкусными!Не подумайте, что я хвалю свой рецепт, вовсе -нет!Попробуйте, и поймете, что это блюдо - СУПЕРСКОЕ!!!Надеюсь, что этот рецепт займет достойное место в конкурсе "Постимся с Moulinex". |







Разморозьте зеленый горошек и варите его 6 минут в подсоленной воде. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Как только он слегка зарумяниться , добавьте креветки, жарьте до золотистого цвета. Положите зеленый горошек, немного соевого соуса, сахар, поперчите и посолите, прогрейте при помешивании.
Отдельно к креветкам подайте рисовую вермишель.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...