Омлет с кальмарами, рыбой и зеленью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:59:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
150 г |
Кальмар ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
Сливки ![]() |
140 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Перец душистый | по вкусу |
Рис ![]() |
130 г |
| Добрый день всем! Предлагаю очередной экспресс - рецепт. Несмотря на простоту исполнения, это блюдо можно считать полноценным и вкусным обедом или ужином. |

Пакетики с рисом помещаем в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут.

Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты

Нарезанный лук обжариваем в масле.

Добавляем нарезанную кубиками рыбу (у меня семга), обжариваем 2 минуты.

Добавляем нарезанного кальмара и зелень, перемешиваем.

Заливаем нашу смесь яйцами (взбитыми на малых оборотах) со сливками, перцем и солью.

Омлет готов. Подаем с рисом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...