Омлет с кальмарами, рыбой и зеленью
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:59:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 150 г |
Кальмар | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 140 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Перец душистый | по вкусу |
Рис | 130 г |
Добрый день всем! Предлагаю очередной экспресс - рецепт. Несмотря на простоту исполнения, это блюдо можно считать полноценным и вкусным обедом или ужином. |
Пакетики с рисом помещаем в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут.
Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты
Нарезанный лук обжариваем в масле.
Добавляем нарезанную кубиками рыбу (у меня семга), обжариваем 2 минуты.
Добавляем нарезанного кальмара и зелень, перемешиваем.
Заливаем нашу смесь яйцами (взбитыми на малых оборотах) со сливками, перцем и солью.
Омлет готов. Подаем с рисом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!