Мидии по-японски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:01:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 79 |
Мидии ![]() |
1 кг |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
Икра летучей рыбы ![]() |
80 г |
| Очень просто, быстро, но тем не менее экзотично и вкусно! |

Мидии в полураковинах разморозить, промыть.

Oтделить мидии от раковин.

Mидии отварить в течении 1-2 минут после закипания.
Раковины прокипятить.

Bернуть мидии обратно в раковины.


Сливочный сыр размять вилкой.

И добавить тобико. Смешать.

Выложить смесь сыра с тобико на мидии и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Так же можно запекать в микроволновой печи.

Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...