Мидии по-японски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:01:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Мидии | 1 кг |
Сыр творожный | 100 г |
Икра летучей рыбы | 80 г |
Очень просто, быстро, но тем не менее экзотично и вкусно! |
Мидии в полураковинах разморозить, промыть.
Oтделить мидии от раковин.
Mидии отварить в течении 1-2 минут после закипания.
Раковины прокипятить.
Bернуть мидии обратно в раковины.
Сливочный сыр размять вилкой.
И добавить тобико. Смешать.
Выложить смесь сыра с тобико на мидии и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Так же можно запекать в микроволновой печи.
Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!