Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:03:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Фасоль стручковая | 200 г |
Грибы | 150 г |
Масло кукурузное | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Креветки | 300 г |
Угостили меня тигровыми креветками. Ну, сделала добро человеку, бросила это самое добро в воду, а он за это притащил мне килограмм тигровых креветок. Приятно, что тут скажешь... Но ещe более приятно было поглощать эти самые креветки, тем более, что рецепт придумался сам собой... |
В общем, всe быстро и просто.
Креветки обжариваются на растительном масле в панцирях (для ленивых едоков, кто не любит чистить креветки, их можно предварительно разморозить и обжарить уже очищенными - я как раз выкладываю оба варианта).
Через минут 5 добавляется стручковая замороженная фасоль.
Ещe через 5 минут грибочки из баночки.
Всe перемешивается, тушится ещe немного, посыпается укропчиком - и готово!
А потом поглощается с огромнейшей скоростью! Приятного аппетита!
А вот вариант для ленивых обжорок!