Тигровые креветки с брокколи в сливочном соусе с карри
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:04:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Картофель | 4 шт |
| Брокколи | 200 г |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Карри | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Креветки | 200 г |
| Давно облизывалась, глядя на этот рецепт, и вот вчера, наконец, приготовила. Плучилась целая сковородка, которая исчезла за два приема. Очень нежный сливочный вкус. Ну, и для тех, кто любит овощи и креветки, вообще отлично. К тому же готовится элементарно и быстро. |

Картофель нарезаем кубиками

Обжариваем на сливочном масле примерно минут 5, до золотистой корочки

Брокколи залить горячей водой минуты на 3-4

После чего брокколи переложить на сковородку к картошке.

Посыпать карри

Залить сливками

На отдельной сковородке обжарить креветки на сливочном масле

После того, как креветки обжарятся, выложить их в сковородку с овощами

Приправить солью и перцем, перемешать и потушить минуты 2

Можно подавать :)

Ночью в Москве: 

















































...