Тигровые креветки с брокколи в сливочном соусе с карри
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:04:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Картофель | 4 шт |
Брокколи | 200 г |
Сливки | 1 стак. |
Карри | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Креветки | 200 г |
Давно облизывалась, глядя на этот рецепт, и вот вчера, наконец, приготовила. Плучилась целая сковородка, которая исчезла за два приема. Очень нежный сливочный вкус. Ну, и для тех, кто любит овощи и креветки, вообще отлично. К тому же готовится элементарно и быстро. |
Картофель нарезаем кубиками
Обжариваем на сливочном масле примерно минут 5, до золотистой корочки
Брокколи залить горячей водой минуты на 3-4
После чего брокколи переложить на сковородку к картошке.
Посыпать карри
Залить сливками
На отдельной сковородке обжарить креветки на сливочном масле
После того, как креветки обжарятся, выложить их в сковородку с овощами
Приправить солью и перцем, перемешать и потушить минуты 2
Можно подавать :)