Шашлык из курочки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:20:18 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Курица | 150 гр |
Лимоны | шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Орехи и семена | 50 гр |
Майонез | 80 гр |
Ваш мужчина не устоит! Аппетитно, просто и быстро! С Первомаем Вас всех!!! А мы отметили его на даче. |
Всего в одной порции
Вес: | 350 гр |
Калорийность: | 618.2 ккал |
Белков: | 28.4 гр |
Жиров: | 51.6 гр |
Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 58 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 54 / 46 / 0 |
Курицу хорошо промыть, порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Теперь мелко режем лук. (Я для этого использовала терку Бергер с двойными зубчиками), добавляем к курице и кладем майонез. Тщательно перемешали и поставили в холодильник на несколько часов. (Я делала с вечера). Все теперь можно готовить шашлычок на решетке барбекюшницы. Так как таковой под рукой не оказалось сделали на шампурах. Получилось очень сочно и очень вкусно. .
С какими напитками употреблять: Кому как нравится.