Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:06:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Коктейль морской | 800 г |
Сливки | 400 мл |
Помидор | 3 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Очень вкусный вариант пасты. Давно был прихвачен с форума газеты "Моя семья". |
Берем наш коктейль, размораживаем.
Затем моем 3 помидорки.
И натираем на крупной терке (режем предварительно на 4 части), шкурку выбрасываем.
Морской коктейль кладем в горячую подсоленную воду, как закипит - засекаем 1-2 минуты.
Воду сливаем, кладем к гадам кусочек сливочного масла.
Заливаем сливками.
Кладем помидорчики.
Перемешиваем и щедро посыпаем сушеным базиликом.
Томим 15 минут на маленьком огне, накрыв крышкой.
Трем на мелкой терке сыр.
Наши сливки уже приобрели вкусный кремовый оттенок.
Накладываем спагетти, сверху - гадиков с соусом.
И посыпаем все это сыром!
Прошу к столу! Удержаться невозможно...