Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:06:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Коктейль морской | 800 г |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Помидор | 3 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сыр твердый | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Очень вкусный вариант пасты. Давно был прихвачен с форума газеты "Моя семья". |

Берем наш коктейль, размораживаем.

Затем моем 3 помидорки.

И натираем на крупной терке (режем предварительно на 4 части), шкурку выбрасываем.

Морской коктейль кладем в горячую подсоленную воду, как закипит - засекаем 1-2 минуты.

Воду сливаем, кладем к гадам кусочек сливочного масла.

Заливаем сливками.

Кладем помидорчики.

Перемешиваем и щедро посыпаем сушеным базиликом.

Томим 15 минут на маленьком огне, накрыв крышкой.

Трем на мелкой терке сыр.

Наши сливки уже приобрели вкусный кремовый оттенок.

Накладываем спагетти, сверху - гадиков с соусом.

И посыпаем все это сыром!
Прошу к столу! Удержаться невозможно...

Ночью в Москве: 

















































...