Кальмары с сырно-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:08:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кальмар | 4 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин. |

Моем кальмаров

Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр

Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...