Кальмары с сырно-грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:08:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар | 4 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин. |
Моем кальмаров
Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр
Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
Приятного аппетита!