Паста с овощами и креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:13:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Креветки | 300 г |
Помидоры черри | 100 г |
Соус | 50 г |
Соевый соус | 50 г |
Кабачок | 1 шт |
Очень люблю запеченные перцы, которые в этом блюде особенно здорово сочетаются с креветками. |
Перцы (красный и желтый) нарезать дольками и обмазать кисло-сладким соусом.
Положить перец в духовку под гриль (200 градусов) на 10 минут.
Кабачок молодой почистить и нарезать тонкими полосками.
В кипящую воду положить макароны и варить до готовности.
Креветки разморозить.
Кабачки обжарить на оливковом масле.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в духовку к перцам на 3-4 минуты.
Перец достать из духовки и нарезать полосками.
Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус и потушить под крышкой еще 5-10 минут.
Выложить на тарелку и наслаждаться нежным вкусом и ароматом этого блюда.