Паста с овощами и креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:13:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны ![]() |
500 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Креветки ![]() |
300 г |
| Помидоры черри | 100 г |
Соус ![]() |
50 г |
| Соевый соус | 50 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Очень люблю запеченные перцы, которые в этом блюде особенно здорово сочетаются с креветками. |

Перцы (красный и желтый) нарезать дольками и обмазать кисло-сладким соусом.

Положить перец в духовку под гриль (200 градусов) на 10 минут.

Кабачок молодой почистить и нарезать тонкими полосками.

В кипящую воду положить макароны и варить до готовности.

Креветки разморозить.

Кабачки обжарить на оливковом масле.

Помидоры черри разрезать пополам и добавить в духовку к перцам на 3-4 минуты.

Перец достать из духовки и нарезать полосками.

Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус и потушить под крышкой еще 5-10 минут.

Выложить на тарелку и наслаждаться нежным вкусом и ароматом этого блюда.

Ночью в Москве: 

















































...