Лапша с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:13:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 200 г |
Креветки | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
По-моему, рецептов лапши с креветками - миллион! Мой будет - миллион первый! |
В кипящую воду бросьте лапшу. Варите 5-8 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой.
Вскипятите воду. Добавьте соль, перец и лимон. Варите креветки 3-5 мин. Остудите, очистите.
Перец помойте, очистите от семян, тонко нарежьте.
Лапшу обжарьте на растительном масле. Сверху - креветки, перец, зеленый горошек. Посыпьте рубленой зеленью.