Лапша с креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:13:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
200 г |
| Креветки | 200 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лимон | шт |
Горошек зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| По-моему, рецептов лапши с креветками - миллион! Мой будет - миллион первый! |

В кипящую воду бросьте лапшу. Варите 5-8 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой.

Вскипятите воду. Добавьте соль, перец и лимон. Варите креветки 3-5 мин. Остудите, очистите.

Перец помойте, очистите от семян, тонко нарежьте.

Лапшу обжарьте на растительном масле. Сверху - креветки, перец, зеленый горошек. Посыпьте рубленой зеленью.

Днем в Москве: 

















































...