Королевские креветки в соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:13:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Креветки ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| И опять мой муж, как приходит воскресенье, приготовил очень нежные и вкусные креветки. |

Кипятком заливаем креветки на минут 5, затем очищаем от кожуры.
Ставим на сковородку жарить креветки, жарим до румяной корочки, за пару секунд до готовности - солим.

Делаем соус.
Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. Затем добавляем петрушку.

Добавляем креветки к соусу (не мешаем), накрываем крышкой сковороду. Даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...