Королевские креветки в соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:13:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
И опять мой муж, как приходит воскресенье, приготовил очень нежные и вкусные креветки. |
Кипятком заливаем креветки на минут 5, затем очищаем от кожуры.
Ставим на сковородку жарить креветки, жарим до румяной корочки, за пару секунд до готовности - солим.
Делаем соус.
Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, помидоры, консервированные ананасы, солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. Затем добавляем петрушку.
Добавляем креветки к соусу (не мешаем), накрываем крышкой сковороду. Даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!!!