Морепродукты, почти по-китайски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:14:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Коктейль из морепродуктов | 400 г |
Паприка сладкая | 1 шт |
Проросшая соя | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису! |
В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.
В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...
Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!