Вермишель с кальмаровo-сырным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:14:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Макаронные изделия | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо для любителей кальмаров! Очень вкусно!! |
Лук почистить, мелко нaрезать, слегка обжарить.
Добавить мелконарезанного кальмарa (сырой), обжарить.
Добавить туда же сметану или сливки, довести до кипения.
Добавить сыр (можно тертый, можно резанный, главное, перемешивая, дать ему рacплавиться. Вот вам и соус)))
Насыпаем сверху на готовые макароны и подаем к столу)))
Приятного аппетита!