Саганаки с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:15:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Креветки | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Сахар | 1 по вкусу |
Петрушка | 2 ст. л. |
Помидор | 2 стак. |
Корень фенхеля | 1 шт |
Водка | 50 г |
очень простой ужин вкусный и лeгкий. то что надо для романтического ужина при свечах |
2-3 мин обжариваем креветки
добавляем мелко нарезанный лук репчатый через минуту зелёный лук корень а можно и сам фенхель
вытащить креветки положить мелко порезанные помидоры петрушку сахар если хотите соль перец водку можно и самогон
через 5 мин снимаем с плиты кастрюлю, кладём назад креветки, и по желанию сыр типа брынзы, феты. и наслаждаемся запахом и вкусом! можно с гарниром, а можно и без него.