Крабовые палочки и картофель в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:15:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 6 ст. л. |
| Водка | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крабовые палочки в нежном кляре и прикольная картошка… |

Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам.

Приготовить кляр:
Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду.

Палочки обмакивать в кляр

Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон.

Вот что у меня получилось

Картофель нарезать тонкими пластиками, посолить и поперчить.

Обмакивать в кляр и жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон.

На большом огне картофель не прожаривается.
Подавать к столу с соевым соусом или майонез + чеснок.
Приятного аппетита! :)

Вечером в Москве: 
















































...