Капуста тушеная с кальмарами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Морковь ![]() |
3 шт |
Кальмар ![]() |
500 г |
Масло оливковое ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| ... Давно хотелось тушеной капустки, но с мясом - это обыденность, а почему бы не сделать с кальмарами?... :) |

1. Капусту нашинковать, морковь почистить и порезать. Посолить поперчить и хорошенько помять, чтобы капустка дала сок

2. Кальмары отварить, почистить и порезать, по желанию, я резала соломкой

3. Капусту поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, отдельно обжарить кальмары - 1-2 минуты - на оливковом масле.
Минут за 5-7 до готовности капусты, добавить кальмары и перемешать. Потушить еще минут 5-7 и все готово! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...