Конкильони с морским коктейлем
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:17:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морепродукты | 500 г |
Макаронные изделия | 20 шт |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Конкильони, фаршированные морским коктейлем в сливочном соусе. |
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу.
Тушим овощи почти до готовности.
Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем морской коктейль.
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания.
Достаем из соуса морской коктейль (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони.
Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морской коктейль.
Трем сыр на мелкой терке и посыпаем конкильони. Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!