Конкильони с морским коктейлем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морепродукты ![]() |
500 г |
Макаронные изделия ![]() |
20 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Конкильони, фаршированные морским коктейлем в сливочном соусе. |

Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут.

Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут.

Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу.
Тушим овощи почти до готовности.

Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем морской коктейль.
Тушим всё еще 5 минут с момента закипания.

Достаем из соуса морской коктейль (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони.

Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морской коктейль.

Трем сыр на мелкой терке и посыпаем конкильони. Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...