Маленькие раки за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Раки | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Ничего особенного в приготовлении, но очень вкусно и быстро! |

Налить масло на дно посуды.

Помыть раков и дать стечь воде.

Разложить вот так или как угодно и посыпать специями. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и оставить на 15-20 минут. Время зависит от размера креветок. У меня были небольшие и поэтому хватило 15-ти минут.

Ночью в Москве: 
















































...