"Папайя с креветками от Апайи"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:35 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Папайя ![]() |
1 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сельдерей черешковый | 2 по вкусу |
| Креветки | 500 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |

Это все, что нам нужно для нашего блюда.

Папайю разрезать на две части, вычистить семена.
Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.
Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками.

Обжарить папайю на масле 1 мин.

Добавляем выжатый апельсиновый сок.

Тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик.

Налить в сковороду масло, обжарить чеснок.
Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Затем все это смешиваем с папайей.
В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.


Ночью в Москве: 

















































...