Гречневая лапша с креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лапша гречневая | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Креветки королевские | по вкусу |
| Очень легкое блюдо, опять же для любимой дочи. |

Лучше взять сковороду вок, но у меня ее нет, я нашла похожую. Накалить на большом огне масло.

На большом огне быстро обжариваем лук и морковь

В это время отвариваем лапшу по инструкции.

Лук и морковь двигаем на край сковороды, и кладем креветки, ждем пока вода испарится и начнут наконец поджариваться креветочки. Как только креветки подрумянились соединяем их с луком и морковью.

наливаем соевый соус, можно так же добавить жгучий перчик чили

и добавляем лапшу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 
















































...