Гречневая лапша с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:17:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 79 |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лапша гречневая | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Креветки королевские | по вкусу |
Очень легкое блюдо, опять же для любимой дочи. |
Лучше взять сковороду вок, но у меня ее нет, я нашла похожую. Накалить на большом огне масло.
На большом огне быстро обжариваем лук и морковь
В это время отвариваем лапшу по инструкции.
Лук и морковь двигаем на край сковороды, и кладем креветки, ждем пока вода испарится и начнут наконец поджариваться креветочки. Как только креветки подрумянились соединяем их с луком и морковью.
наливаем соевый соус, можно так же добавить жгучий перчик чили
и добавляем лапшу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!