"Зелeное болото"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:19:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Капуста морская | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Суп | 250 г |
Опять капуста и опять морская. Многим понравились мои рецепты блюд из морской капусты. И я не могу остановиться. Представляю вашему вниманию ещe блюдо из морской капусты. Пельмени, равиоли, вареники - даже не знаю как назвать. На ваш суд предлагаю снова подачу одного блюда в разных вариантах. |
Берем шпинатное тесто п.ф., я описывала приготовление http://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/
Для начинки обжариваем лучок, добавляем нашу всем знакомую капустку п.ф. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/,
трём отварное яйцо.
Лепим наши пельмешки.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
Отварные пельмешки украшаем по своему вкусу.
Во все блюда из морской капусты я добавляю икорку из ламинарии.
Соус на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Можно подать на гарнир к рыбе.
Можно пожарить, тоже очень вкусненько.
Ещё можно подавать с супом. Я сварила суп рыбный.