Лапша с креветками и кальмарами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:19:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лапша рисовая | 250 г |
Креветки | 150 г |
Кальмар | 2 шт |
Вино белое сухое | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусный ужин! |
На оливковом масле обжарить до золотистого чеснок, убрать из масла чеснок, добавить специи слегка обжарить добавить соль , креветки и кальмары порезанные на кусочки, влить вино и соевый соус, тушить без крышки на среднем огне, пока жидкость не выпариться. Сварить лапшу по рецепту на упаковке(где то минут 5 -7 ). Лапшу добавить к морепродуктам и слегка обжарить.
Приятного аппетита.