1. Просеять муку горкой, сделать наверху углубление, разбить туда 1 яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Отставить тесто в сторону на 30 минут. 2. Куриное филе отварить, остудить, разделить на волокна, смешать в единую массу с 1 яйцом, молоком, тертым сыром, солью, перцем, мелко рубленным укропом и молотым чесноком. 3. Тесто раскатать на посыпанном муке столе тонким слоем и сформировать в круглые сканцы (см. фото). 4. Каждый сканец присыпать мукой с обоих сторон и завернуть в него, в самый центр, немного куриной массы. Согнуть сканец с мясом пополам и защипнуть края. Далее соединить два уголка вместе. 5. Пельмени складывать на противень, покрытый кулинарной бумагой и чуть присыпать мукой, чтобы не слипались. 6. Выставить противень с готовыми к варке пельменями в холодное место на 15-20 минут. 7. Далее готовьте, как обычные пельмени-варите или жарьте, 5-10 минут.