Соус к макаронам "Горячая Кальмарина"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:22:43 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кальмар | 1 бан. |
Сливки | 300 мл |
Сметана | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укороп | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Вкусно, попробуйте!!! |
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить до золотистого цвета на растительном масле.
Кальмары тоже мелко нарезать и добавить к луку, жарить минут 5.
Затем добавить сметанку.
Сливки.
Натертый на терке сыр.
Посолить, поперчить.
И тушить на медленном огне минут 10.
В конце мелко накрошенный укроп, перемешиваем.
Все это сразу выкладываем на отварные макароны.
Для гостей я всегда беру гнезда, а для дома обычные спагетти.
Пробуем!!!