Кальмаро-грибные биточки с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:22:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лимон | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочные и вкусные биточки с нежным вкусом кальмаров. |

Кальмары пропустить через мясорубку с грибами, луком, сыром.

Добавить яйцо, посолить. Хорошо вымесить.

Слепить шарики и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.

Поставить в духовку и запечь до готовности.

Лимон поджарить на сухой сковородке.

Подавать биточки с рисом и лимоном.

Днем в Москве: 

















































...