Кальмаро-грибные биточки с сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:22:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочные и вкусные биточки с нежным вкусом кальмаров. |
Кальмары пропустить через мясорубку с грибами, луком, сыром.
Добавить яйцо, посолить. Хорошо вымесить.
Слепить шарики и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Лимон поджарить на сухой сковородке.
Подавать биточки с рисом и лимоном.