Запеканка из картофеля и крабовых палочек
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:23:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крабовые палочки | 150 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Все таже серия простых и доступных рецептов. На мой вкус мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком. |

Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая.

Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый.

Сверху положить крабовые палочки с луком.

И покрыть их другой половиной картофеля. Залить сметаной или сливками.

Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220 град. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки. При подаче можно посыпать зеленью.


Ночью в Москве: 

















































...