Запеченые крабы с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:24:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
Грибы ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню. |

Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.

Добавить муку и молоко, перемешать.

Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.

Крабовые палочки мелко нарезаем.

В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...