Запеченые крабы с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:24:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Грибы | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню. |
Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.
Добавить муку и молоко, перемешать.
Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!