Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макаронами. Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Затем обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого золотистого цвета. Пока жарится курица, зубчики свежего чеснока измельчаем ножом. Промытые и очищенные шампиньоны нарезаем такими же кусочками, как куриная грудка. Когда грудка будет почти готова, добавляем чеснок, а через несколько минут – кусочки грибов. Готовим на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут. В самом конце готовки выливаем сливки и соевый соус. Делаем медленный огонь и, когда соус начнет загустевать, выключаем огонь. Куриная грудка с грибами в сливочном соусе готова, подаем с рисом или макаронами в горячем виде. Прятного аппетита!