Шаг 2. В куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь
Шаг 3. Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем
Шаг 4. Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш
Шаг 5. Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно готовить и без начинки, получается тоже очень вкусно!
Шаг 6. Формируем котлетки. Фарш разминаем в лепешку, на центр выкладываем начинку, сворачиваем фарш в колобок и обваливаем в муке (или в сухарях)
Шаг 7. Пока котлетки доходят до готовности, приготовим соус
Шаг 8. Лук мелко режем и жарим на растопленном сливочном масле до прозрачности. Добавляем шампиньоны, нарезанные тоненькими пластинками. Обжариваем до испарения жидкости. Добавляем соль, перец (по желанию можно добавить щепотку тертого мускатного ореха ), вливаем сливки и готовим минут 5 на небольшом огне. Крахмал смешиваем с водой (1-2 ст.л.) и тонкой струйкой вливаем в соус и готовим еще 1-2 минуты (крахмал добавлять не обязательно, просто тогда немного дольше