Закуска "Одинокая Маслина"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:26:11 |
| Время приготовления: | 360 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сок | по вкусу |
Креветки ![]() |
750 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок из-под маслин использую при приготовлении многих блюд. Креветки приобретают пикантный вкус. Отличная закуска к водке. Хранится в холодильнике продолжительное время. |

- креветки разморозить,

Очистить от панциря

- в сок маслин добавить соль, перец
- в емкость сложить креветки, залить соком маслин и жидкостью, которая стекла с панцирей

- настаивать при комнатной температуре 2-3 часа, поставить в холодное место (холодильник) на 3-4 часа

- готово
- хранить в холодильнике

Ночью в Москве: 

















































...