Закуска "Одинокая Маслина"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:26:11 |
Время приготовления: | 360 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Соль | 1 ч. л. |
Сок | по вкусу |
Креветки | 750 г |
Перец черный | по вкусу |
Сок из-под маслин использую при приготовлении многих блюд. Креветки приобретают пикантный вкус. Отличная закуска к водке. Хранится в холодильнике продолжительное время. |
- креветки разморозить,
Очистить от панциря
- в сок маслин добавить соль, перец
- в емкость сложить креветки, залить соком маслин и жидкостью, которая стекла с панцирей
- настаивать при комнатной температуре 2-3 часа, поставить в холодное место (холодильник) на 3-4 часа
- готово
- хранить в холодильнике