Паста с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:27:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Паста ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Морепродукты ![]() |
500 г |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Просто, быстро, вкусно! :) |
Пасту (макароны) отвариваем до готовности.
На оливковом масле слегка поджариваем лук, затем добавляем чеснок и болгарский перец (предварительно всe мелко нарезав). Обжариваем.
К ним добавляем смесь из морепродуктов, а также соль, перец, зелень по вкусу, сок половинки лимона, перемешиваем и тушим 7 -10 мин. на медленном огне.
По истечении этого времени добавляем макароны, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...