Паста с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:27:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Паста | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Морепродукты | 500 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Просто, быстро, вкусно! :) |
Пасту (макароны) отвариваем до готовности.
На оливковом масле слегка поджариваем лук, затем добавляем чеснок и болгарский перец (предварительно всe мелко нарезав). Обжариваем.
К ним добавляем смесь из морепродуктов, а также соль, перец, зелень по вкусу, сок половинки лимона, перемешиваем и тушим 7 -10 мин. на медленном огне.
По истечении этого времени добавляем макароны, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!