Западный Восток
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:27:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Креветки ![]() |
500 г |
| Карри | 1 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Паста | по вкусу |
| Блюда из морепродуктов это всегда праздник. Они всегда могут превратить обычный ужин в небольшое застолье. Наверное, именно поэтому я решила приготовить основное блюдо на 23 февраля из креветок - королевы морских продуктов. Название блюда не случайно. В этом рецепте встречаются продукты, представляющие восток - карри, запад - итальянские приправы. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

2. Смешать приправы.

3. Размороженные креветки натереть специями.

5. Добавить креветки и обжарить 2-3 минуты.

6. Подавать на подушке из орзо.
1. Отварить орзо.
2. Смешать приправы.
3. Размороженные креветки натереть специями.
4. Чеснок натереть на терке (или через пресс) и обжарить на растительном масле 2 минуты.
5. Добавить креветки и обжарить 2 - 3 минуты.
6. Подавать на подушке из орзо.

Ночью в Москве: 

















































...