Западный Восток
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:27:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Креветки | 500 г |
Карри | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Паста | по вкусу |
Блюда из морепродуктов это всегда праздник. Они всегда могут превратить обычный ужин в небольшое застолье. Наверное, именно поэтому я решила приготовить основное блюдо на 23 февраля из креветок - королевы морских продуктов. Название блюда не случайно. В этом рецепте встречаются продукты, представляющие восток - карри, запад - итальянские приправы. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
2. Смешать приправы.
3. Размороженные креветки натереть специями.
5. Добавить креветки и обжарить 2-3 минуты.
6. Подавать на подушке из орзо.
1. Отварить орзо.
2. Смешать приправы.
3. Размороженные креветки натереть специями.
4. Чеснок натереть на терке (или через пресс) и обжарить на растительном масле 2 минуты.
5. Добавить креветки и обжарить 2 - 3 минуты.
6. Подавать на подушке из орзо.