Грибы промыть и залить водой так, что бы она покрыла все грибы. Поставить на огонь и отварить до готовности. После чего откинуть их на дуршлаг. Бульон поставить охлаждаться. Остывшие грибы порезать и обжарить. Филе промыть и порезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить, порезать полукольцами и переложить на разогретую сковороду. Бульон смешать с мукой. Когда лук станет золотистого цвета, влить в сковороду бульон и, периодически помешивая, проварить до загустения. После чего добавить сметану и чеснок и потушить еще несколько минут. Потереть сыр. В кокотницу выложить жареное филе и грибы. Залить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. По вкусу посыпать зеленью.